Перец vs Мачо - Ресторан Sun Mexico

                Привет из Мексики!))))))))



нечистивый взор СВОЙ подбери
как штаны иль юбку.
маску снова нацепи -
нарисую в лУбок.
самвлюблённый перец
с приоткрытой дверцей,-
знак свой Восклицательный
ткни в СВОЁ ЖЕ СЕРДЦЕ.
"глаз отвесть от маски"
оченно смогу я.
каждую из них я - ЗНАЮ,
но терплю я.
ты же то не ценишь?!
ну, и чёрт с тобой.
всё ты обесценишь,-
секенхенд крутой.
и не надо щебетать
глупости мне больше
вечером-не вечером.
поезжай-ка в Польшу!
и "то само забери".
раз козёл - С КОЗЛАМИ!
ты не УДОВЛ.......а грехи
все пребудут с ВАМИ!)))))))))))))))))


                12апреля 2013года 14:41


Рецензии