III. Иллюзия отпущения

Твоя музыка меня давно не волнует,
Хотя кому я пытаюсь наврать?
Моя душа без тебя слишком тоскует,
Чтобы такими вещами пренебрегать.

Твой онлайн меня уже сто раз не колышет,
Хотя кого я пытаюсь обмануть?
Мои легкие от него даже не дышат,
Будто в них тягучая ртуть.

Твои сообщения мной давно удалены,
Хотя мне уже не стоит верить.
В этом абсолютно нет твоей вины,
Просто мою привязанность метрами не измерить.


Рецензии
Неужели все так зартучено...
Вывернуто и перекручено?

Быть добру.

Виктор Письмак   08.09.2013 16:22     Заявить о нарушении