Лиза

Липовый листочек, колокольчик души!
Прильни ко мне, радостно звени
Тайны открой, наивные планы
Ночь нам откроет звездные страны

Луна курносая заглянула в окошко
Метелица принесла снежинок лукошко
Давай  открою волшебную книжку!
Тебе почитаю про Машу и мишку

Глазки устали, ложись в кроватку
Морозко поставил в поле палатку
Слышишь,протяжно песню поет!
Вторит ему за околицей волк

Не бойся, Лиза! Дедушка с тобой
Липовый листочек, колокольчик мой
Спи моя душа, полночь на часах
Холодная луна зевает в небесах


Рецензии
Душевно написано!
С добром Михаил

Михаил Евгеньевич Галкин   13.04.2013 20:09     Заявить о нарушении
Большое спасибо Михаил!

Андрей Русских   14.04.2013 21:51   Заявить о нарушении