Умирает любовь
Что-то было не так, а казалось все так же.
Тихо падает снег, а в душе пустота,
Где остатки надежды измазаны в саже.
И на память приходят простые слова,
Только высказать их, не хватает мне силы,
Умирает любовь, а вокруг тишина...
И выходит, что мы никогда не любили.
Кто-то скажет: "Прости..." Эхом ночь повторит,
И часы, вдруг поставят последнюю точку,
И ложатся стихи на забытый мотив,
Завершая любви не начатую строчку...
2003 год
Свидетельство о публикации №113041205789
Впрочем, как и все Ваши произведения)
Tasy 28.03.2014 18:17 Заявить о нарушении
Алекс Егоров 02.04.2014 10:01 Заявить о нарушении