Ангел-Хранитель

Спускалась я с горки-а спуск был крутой
И к Ангелу я обратилась с мольбой:
"Мой Ангел-Хранитель, мне руку подай,
От бед и напастей меня защищай!
Ты рядом со мною незримо стоишь,
Душою всё время со мной говоришь.
От бед защищаешь, от боли спасаешь,
От зла и насилья крылом прикрываешь."
В молитвах своих вспоминаю Тебя,
Я знаю- Ты сильный и любишь меня!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.