***
В венах, на теле, на белой стене.
В каждом мгновеньи, прожитом дне.
В глазах тех людей в открытом окне.
Тишина же оставит в душе черный след.
Пусть я молод и смел, но всегда буду сед.
На просьбу любую ответишь ты нет.
Любую улыбку считаешь за бред.
Никогда ты не дашь мне умереть.
Не буду я ни страдать, ни болеть.
И вечно я молод, не буду стареть.
Лишь душа моя продолжает хиреть.
Свидетельство о публикации №113041205750