Одноклассницы

С ними годы дружили мы в школе.
Мы гуляли и в Карлосе ели,
Тосковали мы вместе по воле,
И весёлые песни мы пели.

Меня часто они доставали
И легко надо мною смеялись,
Как-то странно меня называли,
Но друзьями моими являлись.

Они очень любили смеяться,
Они много на школу ворчали,
Заставляли в мыслях копаться.
Даже как-то с качели роняли...

Они странные, мы непохожи:
Эля химию любит безумно.
"Я тупая" - твердит это всё же
Маша, будучи здесь самой умной.

Таня жирной себя называет,
Хоть мила и с хорошей фигурой.
Она больше всего понимает
Мои чувства, когда хожу хмурой.

Они верят в талант мой, я знаю.
Я ценю отношения наши.
Я люблю их и уважаю:
Татьяну, Элину и Машу.


Рецензии