Глинтвейн

Давай  как-нибудь сварим глинтвейн
И как раньше посидим у костра.
Я помню, что ты любишь портвейн
И ненавидишь считать до ста.

А помнишь, как в январские ночи
Мы скрывались от зимних стуж?
Те ночи казались короче,
Но  были глубже весенних луж.
*
Но ты заходи, можно без стука.
Будешь чай? С сахаром, без?
Знаю, знаю, у тебя есть подруга.
Знаю, что ты потерял интерес.


Рецензии