Ввысь улетаю
и свободой своей дорожу,
пред Христом все мечты открываю,
за путем своим зорко слежу.
Он меня ободрит, успокоит,
Духом Божьим наполнит любя,
мою немощь возьмет и покроет,
отдаю на служение себя.
Дух Святой, лишь в Тебе я нуждаюсь,
Бог Живой, Ты мой свет на пути,
на Христа вновь во всем полагаюсь,
Ты мне все прегрешения прости.
Возликую с утра., день спасения,
и напьюсь драгоценной воды,
навсегда Ты мое утешение,
и дела все во тьме мне чужды.
Свидетельство о публикации №113041205677