Баллада о битве
Все окутало жарой,
Собирались все на битву,
Битву Света, битву с тьмой.
Встали Воины друг к другу,
Встали все к плечу плечом,
Обступила их по кругу
Нечисть злобная стеной.
В этот бой отряд тот славный
Светлый Воин и Король
Вел под стягом мантры главной,
Переход – ее пароль.
Он мечом своим разящим
Сокрушал, сжигал огнем
Силы темных и пропащих
Столько Силы Духа в нем!
Разгорелась битва в поле
Свет теснил огнем закат,
Сжал тот сумрак Светом вскоре
Светлых Воинов отряд.
Бой окончен. И ликует,
Торжествует Дух Любви,
И уносит в высь тугую
Радость Ясную Земли.
Свидетельство о публикации №113041200565