Темнота...
Ночь собрала из звёзд букет.
Темнота землю всю чеканит,
Чёрным лаком покрыв весь свет.
Только зеркало неба – речушка
Излучает сиянье, блеск
Сон садится ко мне на подушку,
Его взгляд – всей Вселенной всплеск.
Свидетельство о публикации №113041200561
Ленаме 17.07.2014 20:51 Заявить о нарушении