Война

Я вот-вот проиграю битву,
но еще не наступит час.
Когда закончатся наши войны,
которые были за "нас".

У меня просто закончились силы,
и усталость меня довела.
Ну куда ты уходишь, милый,
мне твоя поддержка нужна.

Ты любовь нашу всю схоронил,
ты закончил все по проводам.
Увы ты совсем не победитель,
как мне верить твоим словам.

Теперь с нами осталась печаль,
лебедь грусти нас окружил.
Но сложно сказать "прощай",
мы ведь сами войну создали.


Рецензии