Мы - волки - одиночки
Стрела - сосулька пронзила сердце,
Мы - неприкаянные пилигримы
И все стоим у закрытой дверцы.
Внутри молчанье, пустое эхо,
Нет отражения и краски смыты,
Лишь оболочка от человека
И все каноны давно забыты.
Мы одиночки в толпе изгоев,
Давно не светим, не согреваем,
Лишь иногда мы в подушку воем,
Когда подтаем и не играем.
Сердца и мысли в ледовом плене,
Живём волками в своей же стае,
И отражение в седьмом колене
Уже без Душ на земле предстанет.
12.04.2013
Свидетельство о публикации №113041205556
Давно не светим, не согреваем,
Лишь иногда мы в подушку воем,
Когда подтаем и не играем." Очень сильно и правдиво сказано, Инна! Увы, так часто бывает... С теплом,
Рита Круглякова 31.05.2013 14:20 Заявить о нарушении