Если вдруг падают звёзды
Значит кого-то не стало,
Если приходят вёсны,
Значит зима достала,
Если бушуют ветры,
Значит стоять устали,
Если цветут долины,
Значит красивей стали,
Если моё сердечко
Греть тебя перестало,
Значит в холодный вечер
Меня на земле не стало..
Свидетельство о публикации №113041205545
Александр Пикин 02.05.2013 20:23 Заявить о нарушении