мне бы гнить, а вам смеяться!

22.

из раздела "fucking creepy bastard"

я плакал сквозь пальцы чёрно-белого фото,
это не то, ради чего Бог работал.
и не рассказ о милом и верном,
Вам не понравится это, наверное.

люди гниют в гробах под землёй,
не зная, что кто-то здесь рушит наш строй.
люди гниют за компом на работе,
не зная, что кто-то кого-то заводит.
доводит до оров,
в порыве оргазма,
с закрытым окном и душным сознаньем.
все твои притязанья превращаются в пепел.
я тебе говорил,
ну а ты мне не верила.

я в тело себе засуну иголки -
они расслабляют и не делают колким.
я в тело засуну иголки другие,
рисунки, силуэты...

и вот мы уже не такие.

тату за тату,
на тату вновь тату.
и виски я с колой в себя по утру,
нет -
это рассказ о нелепых делах.
да -
затеряется он на просторах рунета в веках.

БАХ!

зрачки расширяются.

БАХ!

антенны настраиваются.

БАХ!

моя волна.
моя волна с алкоголем,
смотри, как я смешно лежу на антресолях.

глупый, тупой, избалованный мальчик.
спал и смотрел телевизор с диванчика,
встал и упал, и в глазах потемнело,
жил как хотел, пока не надоело!


Рецензии