Снежинки в вальсе вниз порхают...

Снежинки в вальсе вниз порхают,
ложатся на земь, затихают,
и вспоминают о былом.,
полете плавном перед сном.
И крУгом вечным и незримым
себя на радость обрекли,
сбегут они к хлебам озимым,
подарят жизнь краям земли.
Войдут водою родниковой
к кому то на трапЕзный стол,
стремление течь для жизни новой,
вот и посев уже взошёл...
В любви, в полёте воплощение,
скорее в путь, ведь нам пора.,
это воистину решение.,
покрыты холод и жара...


Рецензии