За водопады неистовых смыслов...

                Энди Уорхол (Andy Warhol, 1928-1987),
                Сара Бернар, из серии "Десять портретов евреев XX века", 1980.
                Синтетическая полимерная краска и шелкография на холсте.
                Частная коллекция.

               
                «ходим-бродим гейзером»
                Светлана Водолей

               
               



За водопады неистовых смыслов,
за гейзеры истинных чувств,-
могу я порвать мониста
моих драгоценных дорог.

Всегда ты мне будешь дорог,
но встречи со мной не жди.
Простить может только ворог
на вертикальном пути.

Взойду до вершин шумящих.
Открою шампань Cliko.
И ласково трону спящих,
кто любит меня давно.

И ждёт с потрясающим чувством,
в них преданности - перебор.
Гордятся моим искусством,
и жаждут лишь разговор

со мной! Им довольно этого,
чтоб дальше меня хотеть.
И нет ничего запретного,
чтоб новое платье надеть.

И новых браслетов тяжесть,
и новых камней залог.
Любить и над чувством княжить,
как любит Богиню Бог!

Так любит и преданный стог,
где мы обнимались в детстве.
Желание - весь ЗАЛОГ -
того, что будем вместе!


                12апреля 2013года


Рецензии