Шум

я голову склонил на стол,
всё ниже, ниже облака.
я не стремился на престол,
скорей играл я в дурака.

а ты течёшь рекою вверх,
спускаясь с облака грозой,
ты мой, а я не твой успех,
простуда дружит с головой.

не дружит с телом голова
и сердце ссорится с душой,
зачем нелепые слова -
я объясню всё тишиной.

на плёнку сердца запишу
и разделю на сорок два.
не бойся, это - просто шум
моего сердца про тебя.
16:04 12.04.2013г.

Музе


Рецензии