Неизбежностью фатален...
грозен словно Саваоф…
Мысль моя совсем проста, Лен:
он не звался Чугунов.
Стойко не сентиментален,
закалял как сталь народ,
из уютных тёплых спален
вдруг выдёргивал на лёд.
Понаставил наковален!
Натиск – межконтинентален.
Уважал его земшар.
Пусть давно проект развален,
как Сталлоне из развалин
вырастает, всё круша.
Свидетельство о публикации №113041205496