21-е

Двадцать первое, ночь, понедельник,
Автостопом по рельсам с утра,
Я как-будто снова твой пленник,
У моста припаркую себя!

Двадцать первое, час, не проснулся,
В ожиданье звонка, смс,
Ты все ждешь, чтобы кто-то вернулся,
Хотя сам уходил ото всех!

Двадцать первое, все еще рано,
Переполнен вагончик метро,
И быть может покажется странным,
Мне с тобою не быть суждено!

Двадцать первое, полдень подходит,
Осень гложит фонарь на ветру,
С остановки автобус уходит,
Черт, его снова не догоню!

Двадцать первое, вечер, свидание!
Ну привет, не встречались давно!
Мы на час, как вчера обещала я,
А потом залью горе вином!

Двадцать первое, ночь, понедельник,
Я вернулась недавно домой,
Скоро полночь, теперь я не пленник!
Еще встретимся, подпись: родной!


Рецензии
Очень душевно!

Вадим Скульский   23.04.2013 15:17     Заявить о нарушении