***
Дом большой, как с тобой мечтали.
И собака - не черный пудель,
Я стою на пороге в шали.
И детей у нас будет двое,
Мы поставим для них качели.
А кругом только все родное,
Как того мы с тобой хотели.
Сын, конечно в тебя, а дочка
По характеру будет в маму.
Расставляя по-взрослому точки,
По-кудрявому так упряма.
А ты знаешь, все еще будет,
Как того мы с тобой хотели.
На двоих у нас несколько судеб.
Просто мы их сплести не успели.
Свидетельство о публикации №113041205449
Анна Нигай 26.06.2013 09:36 Заявить о нарушении
Диана Усманова 26.06.2013 09:43 Заявить о нарушении