По дикой ночи бродит одинока..
ЛУНА ТАКАЯ БЕЛАЯ В ЛУЧИ
И ЗАГЛЯНУЛА В ОМУТ НЕ ГЛУБОКА
ТО В ЗАВОДЕ СПОКОЙНОЙ СРЕДЬ НОЧИ
...................................
А ТАМ ПОЖАРОМ АЛЫМ ОТРАЗИЛОСЬ
УПОРНАЯ РАССВЕТНАЯ ЗВЕЗДА
И В ЭТОТ ОБРАЗ НЕЖНО ПРИЛЮБИЛАСЬ
НЕ УГАСАЯ В СЕРДЦЕ НИКОГДА
..................................
НАВЕРНО ЭТО ВЕРА ОТ НАДЕЖДЫ
ОДИН БАЛЬЗАМ ИСПИЛА НА ДВОИХ
ЛУНА СВЕТИЛА НЫНЧЕ БЕЗ ОДЕЖДЫ
В ЛЮБОВЬ СИЯЛА ИЗ ТЕМНА ДЛЯ НИХ
......................................
И В ВЕЧНОЙ СКАЗКЕ ЛИПА РАСПУСТИЛАСЬ
В ТОМ ОМУТЕ ПРОХОЖЕЙ С ГОЛОВОЙ
В НЕЙ В ЭТО ВРЕМЯ ЧУВСТВА ПРОБУДИЛОСЬ
ИГРОЮ НЕЗАКАТНОЮ ЖИВОЙ
........................................
ХОТЯ ПРОХЛАДУ ВЕТРА ВЕЯ ТЯНЕТ
НУ ТАК КАК БУДТО ГРЕЕТ СОЛОВЕЙ
ЛУНА К РАССВЕТУ РАДУГОЮ СТАНЕТ
ДЛЯ ВСЕХ НА СВЕТЕ ВЕРЯЩИХ ЛЮДЕЙ
....................................
ПО ВЕРЕ ЭТОЙ СЧАСТЬЕ О БЕРЕГОМ
СОПУТСТВУЕТ В ПУТИ ЛУНОЙ В НОЧИ
ГДЕ В ОМУТЕ ДУШЕВНОМ СОЛНЦЕ БРЕГОМ
ПЫЛАЕТ ЗВЁЗДНЫМ ДНЕМ СРЕДИ НОЧИ...
.................................
.......................................
Свидетельство о публикации №113041205414