Потре****ство

Осадочный быт вышел за пределы орбит
Тут кто больше всего потребит тот и крут,
Но о том что он крайне глуп
Не поймёт!
Не более чем птичий помёт, мы сами нагнулись под прут
Экономика нынче как спрут,
Всё тырит и жрёт,
А кто-то в Мали из бабок костёр разожжёт
И забудет о стопке бумажек,
В конторах продажных, наёмные лица
Убийцы и фанаты нулей
Нынче каждый плебей, хоть убей, не поймёт
Сколько жертв за собой эта трата несёт.
Сколько детей без еды и воды,
Сколько хлама по среди океанов,
Им важны их вшивые нули
И доходы от телепрограммы.


Рецензии