Путь отброса
Вот небо,дом,земля и сон...
Ручками худыми держался за карнизы
Вот взгляд и низ,земля и стон...
Меня смоет с асфальта дождь нечестивый
Вот желоб,темнота и что...
Ногами хромыми,вдруг ветер глумливый
Вот море,волны,страшный шторм..
Свидетельство о публикации №113041205370