последняя вспышка

последняя вспышка,
солнца отрыжка,
вселенский метеоризм,
по твоей просьбе,
оргазмы для пользы,
процессуальный хронизм.

куда линия мчится?
в столб позвоночный ,
спасибо сказать не забудь,
охлаждённые мысли,
смывая в проточной,
как прежде манил млечный путь.


Рецензии