Безумный мир
Страшнее, чем безумие нет ничего на свете,
За поступью его мы все со страхом наблюдаем,
Чего нам ждать от «бешенных» конечно же не знаем
Мы все бежим к безумию, которое все ближе,
А бред руководителей все часто можем слышать:
«Друг с другом все сражаются, и нет пути назад»,
И катится весь мир давно без остановки в ад
Взбрело в башку уродам весь мир переделить,
И наплевать на то им, как будут дальше жить,
И вот уж не найти нигде, увы, друзья, приюта,
В любой стране имеются в правительстве паскуды
И что вокруг творится, нам не дано понять,
И если откровенно, на это наплевать,
Теперь одно желание – лишь только б поскорей,
Давайте спрыгнем все с ума и будет все ок
Алекс Таланов 12 04 13
Свидетельство о публикации №113041205331
Ноль Без Аллочки 12.04.2013 13:58 Заявить о нарушении