Космос

В тёмном зале дворца холод веет в углы,
Лишь мелькают шары, разлетаясь, бильярдом,
Подчиняясь неведомым силам из мглы.
Та игра бесконечна, шаров миллиарды

По орбитам, задуманным кем-то, летят,
Не сбиваясь и точно намеченным курсом.
Мы живём на одном, под названьем Земля,
Совпадая с ним сердцем, душою и пульсом.


Рецензии