Ни о чем
Все окончилось обманом...
Утро...Солнца красный свет,
А тебя здесь словно нет...
День... Квартира... Тишина...
В комнате сидишь одна.
Вечер...Вновь закат на небе...
Ты сидишь в каком-то гневе.
Так проходят твои сутки...
Все часы и все минутки...
12.04.13г.
Свидетельство о публикации №113041205298