Как зыбок этот мир, когда любовь уходит

Мой мир - покоя, счастья, красоты,
Мир сосен вековых, берёзок нежных.
И свято верила я в исполнение мечты,
Что подарю тебе лугов безбрежность.

Твой мир - забота, теплота души,
И, тополиный пух, целует в губы.
Я счастлива была от той любви,
И до сих пор твои черты - мне любы.

Как зыбок мир, когда любовь уходит,
Корабликом бумажным уплывает вдаль.
Тревожно, что мечта по свету бродит,
Туманом зыбким,скрыв свою печаль.
 
И этот хрупкий мир создали сами,
За промахи нам некого винить.
И не сошлись по жизни мы сердцами,
Лишь радует одно, сумел простить.

И вот живу, и радуюсь рассвету,
Но жаль, года стремительно летят.
Зимой всегда стремимся только к лету,
А летом в зиму я хочу  опять.


Рецензии