Моя любовь - это ты...

Ты не сможешь навсегда исчезнуть
Слишком много вещей напоминает о тебе.
Ты живешь даже в фильмах
Которые когда-то показывал мне.

Тебя чувствую в наших песнях
Они отражают каждый наш год.
Пусть со слезами в сердце
Но так хочется услышать их порой.

И даже в местах наших ты бываешь
Моим воспоминанием словно дым.
Ты всегда присутствуешь рядом
Где бы ни были я и ты.

И пусть не ношу на груди твоё сердце
Оно всё равно всегда со мной.
И ты везде ходишь за мной тенью
И с этим нелегко жить одной.

Но я ценю каждое мгновенье
Ведь ты столько оставил после себя.
Что мне на всю жизнь хватит
И я не перестану любить тебя.

Спустя пять лет - это осознанно
Время мне не помощник, увы...
Но я и так всегда знала
Что моя любовь - это ты...


март 2013 года


Рецензии