Нулевой вариант и тоЧки
и неограненный и даже не пикнувший,
я не обделен числом нулем,
до запятой и после.
Что предпочитает блеск
неограниченного числа дам,
( каджому положенное и икнувшему просто и канувшему
и гуманность- точечна попаданием)
желающих той или
оной своей образностью
положить этому конец, положить на это или поставить на кон,
чтобы было что положиться
обретя достоИНства ,
сопряженные лишь левым числом,
найденной для отсчета точки ,
что не беспорно начатой с того что ее опередило
сорри, вои имя запятое ничем не запятнанное,
по последним данным желаний
с удовольствием ввесьма точечным,ыполняем требование:
- и точка
- точка
- и точка
-(тире)
П.С. задним увы, число м удостен был мыслью что числа пишутся с востока на запад, усли предпочитают юг и вытворят обратное, если не склонны к предпочитанию....
по данным британских ученых, перед эти чщатильно выбритых- эта мысль глубже идеи нуля и оспаривает его эллипсоидность и наличие отсусвия, приписыаваемое ему..
Свидетельство о публикации №113041205219
Серёжа Архангельский 12.04.2013 15:10 Заявить о нарушении