пике

И кругом голова
Я переполнен мыслями своими о тебе
Когда с тобой я был наедине
Парил в блаженстве новых чувств
Ты так нежна…
И я вкусил запретный плод и его вкус-
Божественный нектар,
До этого он не был  мне знаком.
И в горле ком…
Сжимаю кулаки до боли, унимая дрожь
И словно нож
Отчаяние мне режет душу
Мне рядом быть с тобою нужно
Но тебя нет.
И к чёрту этот белый свет…
Раз ставит он преграды между нами
И я как раненая птица падаю
В бессмысленном пике
На камни.


Рецензии