Песенка простого человека
В поле под кустом
Просто поживает
Человек простой
Для него проблемы
Как укол гвоздя
Он не знает леммы
До и погодя
Дождик протекает
Иль трещит мороз
Человек не знает
Угрызений слез
Горечи сомнений
Дыма неудач
Он живет тюленьей
Жизнью как тягач
Выпрямлю я душу
Будет как стрела
Откажусь от чуши
Мысленной дотла
Сфинктеры расслаблю
Потекет моча
Наступлю на грабли
Сдуру сгоряча
Стану жить травою
Птичкой и ужом
Буду я прямою
Рецкою ужо
Поимею Машу
И в нее спускну
Съем на утро кашу
Вечером – к вину
Приложусь изрядно
Выебу опять
Буду жить нарядно
И тревог не знать
Стану жаворонком
Птичкою совой
Полежу на шконке
И опять домой
Почитаю книжку
Про огонь побед
И наполню кишки
Фаршем из котлет
А потом однажды
Заглянув на дно
Морду перемажу
Выпитым вином
И на тубаретку
Встану под петлей
И повисну репкой
Мертвый и простой.
Свидетельство о публикации №113041205205