я достану тебя из ада

я достану тебя из ада
напою горячей смолой
и скажу, что так нужно
так надо.
это чувства.
любовь,милый мой.

ты проникнешься
болью измены.
проживешь, то что я
прожила.
а я сладостно рвать буду
вены
и пытать этот жесткий
соблазн.

кипятком обливая
запястья
я с улыбкой к тебе
подойду
я заверю тебя,
это счастье.
так что лучше
останься
в аду.


Рецензии