До дна

Я не знаю, насколько я знаю тебя,
Даже близость не стала штампом.
Наливай,  память,  прошлое теребя.
Выпиваю стакан свой залпом.

Улыбаюсь,  не морща ещё лица,
Не закусывая после первой,
Ты была красавицей  до конца
И совсем  не была ты стервой.

Наливай память, что ли, ещё стакан,
Выпью всё, чтоб не слыть  занудой,
Твои руки сплетаются  в нежный  аркан,
Счастье брызнуло  битой посудой.

Я не знаю, насколько я знаю тебя,
И пусть близость не стала штампом,
Но сегодня, за счастье твоё, до дна…
Выпиваю стакан свой залпом.

11-04-13


Рецензии