когда падает луна

В эту ночь мне снилась луна.
 Она пьяно держалась за небо,
 а потом вдруг икнув,
завалилась за дом,
и все звуки вокруг
стали стонущим эхом.
А все краски вокруг
 стали смазанным гримом
 на уставшем лице
 мира.


Рецензии