Любить- не просто рядом быть...

Любить- не просто рядом быть.
Любить- оберегать и верить,
Невзгоды, ссоры - всё забыть!
Дарить тепло, что не измерить...

Любить всегда, чтоб не стряслось
И как бы жизнь сердцА не била.
Чтоб никогда не было "врозь",
А только "вместе",в этом сила.

Дарить друг другу каждый день...
Не уходить, не попрощавшись.
Оставить в прошлом грусти тень,
Навечно в счастье затерявшись.

Любить- не просто рядом быть.
Любить, что танцевать у края.
Невзгоды, ссоры - всё забыть,
Одним лишь взглядом согревая.


Рецензии
Аж захотелось найти свое счастье и затеряться в нем полностью)

Денис Филиппович   16.04.2015 22:31     Заявить о нарушении
Всему своё время, ещё обязательно затеряешься!)

Нагдалян Мария   17.04.2015 08:52   Заявить о нарушении