И чем ещё аукнется в ответ...

И чем ещЁ аукнется в ответ
Моя любовь,спорхнувшая с отвеса
Отчаянья,в стране,где больше нет
Ей,страждущей,ни времени,ни места?

К чему ещЁ надежда вознесёт
Сквозь сумеречность грёз и одичанья
Попутных душ,чьё лживое молчанье
Меня от горькой правды не спасёт?

И совершив трагический кульбит
От истины распятого Примера,
Чьим именем надломленная вера
Мой скорбный дух в бессмертьи убедит?


Рецензии