Глав наука

Самое лучшее в науках-
Вылететь из одного влетев в надутое,
признанное фактом




наяривай нервы.....
радость их предназначения
свободе толпы от мозгов


положено каждому
желаемое всем найденным
преданным утраченному


Рецензии
умно РЕМ, осбенно первое и последнее!)))))

Серёжа Архангельский   12.04.2013 15:11     Заявить о нарушении