Ветка Дерева

  ВЕТКА ДЕРЕВА

Я учусь у великанов,
Тех, кто признан и велик.
У поэтов величавых,
У которых свой язык.

Поэтессы отличимы
Постоянно, не на миг.
Удивляю их манерой,
Взяв шиньон или парик.

Ты чё - Тютчев
Своим стилем
Пунш ли Пушкина
Вкусил.
Если, выпив,
Как Есенин,
Про природу возопил.

Может третий или первый,
Иногда вдруг и второй,
Помогают, одобряют
Своей трепетной рукой.

Их читал, люблю, чуть знаю,
Но манеру лишь свою,
Эвристично продвигаю
В поэтическом бою.


Рецензии