Так может только любящий смотреть Сонет 2392
12. 04. 2013
Сонет 2392
.
Ты мой волшебный незакатный Свет,
Увиденный в зеркальном отраженьи…
Поймаю быстрый взгляд, телодвиженье,
Зову… но глохнет посланный «привет»
Нас вместе словно не было и нет,
Хотя казалось, в первом приближеньи –
Лишь руку протяни и… притяженье
Даст ощутить тепло руки в ответ
Не скажешь о сжигающих страстях…
Идём мы словно в разных плоскостях
Своим путём сквозь Время и Пространство
Но я твой взгляд готов ловить и впредь —
Так может только любящий смотреть,
Таким глазам присуще постоянство
.
Свидетельство о публикации №113041200005
Александр Волосников 2 15.04.2013 11:29 Заявить о нарушении
Всех Вам благ и оптимизма!
Лида Луткова 15.04.2013 11:41 Заявить о нарушении
Александр Волосников 2 15.04.2013 14:09 Заявить о нарушении