Метель

Метель на улице злится
И в окно мое стучится.
Что сидишь дома ты одна?
Выходи гулять сюда!

Выйду я с метелью погуляю,
С белыми снежинками полетаю.
Будет метель меня в воздухе кружить,
Зимние сказки говорить.

Что придет скоро Новый год.
Дед Мороз со Снегуркой
Людям счастье принесет
И меня не обойдет.

Мы с Метелицей вдвоем
За околицу уйдем,
По полю погуляем
Все белым снегом по укрываем.

Метель к лесу по метет
И меня с собой возьмет,
Чтобы елки приукрасить
Березки серебром одеть.

Пусть придет Новый год
И живет с нами целый год.
Я Метель поблагодарю
И домой опять пойду.


Рецензии
Прекрасно, с ароматом зимы, мне понравилось, Евгения, с теплотой

Жюр22   10.02.2017 14:34     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.
Счастья и удачи во всём Вам.
С уважением любовью.

Евгения Толпинская Свищёва   10.02.2017 15:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.