УШЁЛ В СЕБЯ

ПРОСНУЛСЯ НОЧЬЮ Я, УМЫЛСЯ,
ОДЕЛСЯ   ТИХО   И   ОБУЛСЯ,
ВОДЫ  ИЗ  КОВШИКА  НАПИЛСЯ,
УШЁЛ В СЕБЯ... И НЕ ВЕРНУЛСЯ.

ВИНОЙ ВСЕМУ ПОРЫВ ДУШЕВНЫЙ,
КАК ВЕТЕР СЕВЕРНЫЙ, СТУДЁНЫЙ,
А МОЖЕТ БЫТЬ... ВЗЫГРАЛИ ГЕНЫ,
МОЙ РОД УХОДИТ НОЧЬЮ ТЁМНОЙ...

ОДИН ЛИШЬ ШАГ И БЕЗВОЗВРАТНО,
КАК  ОБЕЗЛИЧЕННЫЙ  ПОРТРЕТ,
ОСТАЛАСЬ  ОБОЛОЧКА  СТАТНОЙ,
ДУШИ ЖЕ В СИЛЬНОМ ТЕЛЕ НЕТ...

УШЁЛ ОДИН В  СВОИХ МЕЧТАНИЯХ,
БЕЗ  ПОЖЕЛАНИЙ  И  ПРЕТЕНЗИЙ,
БЕЗ СЛЁЗ, ОБЪЯТИЙ, ОПРАВДАНИЙ,
И НЕ ПРИСЛУШИВАЯСЬ К МНЕНИЯМ...

КУДА, УВЫ, И САМ  НЕ  ЗНАЯ,
ОДНО  ПОНЯТНО, ЧТО  В  СЕБЯ,
ПОСЛЕДНЯЯ  НАДЕЖДА  ТАЕТ,
УШЁЛ ОДИН... ВЕСЬ МИР ЛЮБЯ...
В.ПЯТОВ.12.02.2013года.


Рецензии
А что, многие так поступают. Надо только научиться возвращаться, но не всегда хочется...

Елена Нестеренко 6   22.04.2013 13:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.