О черно-белой Жизни...

*   *   *

Если использовать в Жизни современные цифровые технологии раскраски черно-белого изображения, то останется гораздо меньше черных полос неудач, и Ваша Жизнь засияет новыми красками!
Правда если учесть, сколько стоит одна минута раскраски, то если есть такие деньжищи, можно и в черно-белом виде неплохо устроиться под Солнцем...

*   *   *


Рецензии
.. экономия - прижимистая тетка!

Ас

Асов Арсен   12.04.2013 13:41     Заявить о нарушении