Не тужи

Когда тебя загнали в угол,
Когда идет работа туго,
Когда сомненья, виражи,
Воспрянь ты духом, не тужи!

Когда беснуется природа
Раз двести пять в пределах года,
Когда в судьбе лишь миражи,
Воспрянь ты духом, не тужи!

Когда волнует дерзко старость
И жить осталось только малость,
Когда мелькают рубежи,
Живи надеждой, не тужи!


Рецензии