Вся жизнь пропитана тобой...

Вся жизнь пропитана тобой...
Твой запах вкрался в мои мысли,
Там расплескавшись, стал он мной -
Пророс в мой разум новой высью.

Как сладко это осознать,
Что нет гнетущих страсть законов,
Нет боли, лжи... иная стать,
Иные мысли и каноны.

Ни в тлен, ни в пыль - я превращусь
В ничто, в пульс жаждущего сердца,
И с поцелуем окунусь
В эоны лет бескрайней бездны.

Я видел тень своей мечты,
За ней я прыгнул в бесконечность...
Здесь тишина, покой...здесь ТЫ,
Когда ты рядом, Я - ЕСТЬ ВЕЧНОСТЬ...


Рецензии