До помраченья ума

Ты – муза  моя! На  какое  же  время?
Всё  силюсь  прочувствовать отклик  души.
Я  кто для тебя? То  ль  радость, то ль бремя?
Но, всё не  осмелюсь  спросить: «Ну, скажи!».

Ведь  всё   - удивительно! Сказочно!  Просто!
Загадочно  – до помраченья ума!
Одни  лишь  вопросы  огромного  роста,
На  них-то  ответов – пустая сума.

Я  только лишь вижу, я  только лишь знаю,
Я  только лишь чувствую  море в глазах.
Тебе  своей  рифмою скромно  дерзаю
Сказать: « Ты - прекрасна! До возгласа – ах!»
               


Рецензии