Я не знаю, что мне делать

http://www.realmusic.ru/songs/1275841

Я не знаю, что мне делать,
Я не знаю, как мне быть,
И какого кавалера
Мне сегодня полюбить,

Я не то, что бы «Динамо»,
Мне динамить проку нет,
Я б с обоими сходила,
Хоть два раза тэт-а-тэт.

Но, ведь, щас не как у предков,
В первобытный коммунизм,
Изучила я по книжкам
Основательно марксизм,

Помню, где-то, я читала,
Что в какой-то там стране,
Сохраненной меж горами,
Многомужество в цене.

И скажу вам откровенно,
Пусть живут там дикари,
Очень хочется пожить там,
Хоть ты тресни, хоть умри,

И меня воображенье
Переносит в этот край,
Не нужны мне предложенья,
Мне бы только в этот Рай.

Утром с теплой встав постели,
Муж готовит завтрак мне,
Остальные, 8-9
Отдыхают в тишине.

Я гуляю меж мужьями,
Красотой своей блещу,
И спокойно назначаю,
Кого первым навещу.

А они все Аполлоны,
Чемпионы и т. д.
Все поэты, или даже,
Записались в каратэ.

Все всегда на все готовы,
Все мечтают обо мне,
И с послом одним английским,
Мы б гуляли при Луне.

Но, ведь, счастье не в мужчинах,
Верно люди говорят,
Счастье, что б их много было,
Что б любили все подряд.

Бросьте скверные брюзжанья,
Вы о женщинах своих,
У мужчин аэродромов
Тоже много запасных.


Рецензии