Критика

После критики опять
Не могу стихи писать
Вдохновение ушло
И пока что не пришло

Хоть и критика нужна
Но не пишется строка
Затерялось где-то там
Вдохновение по углам

Видно что то там не так
Тихо буду его ждать
Глоток воздуха искать
Чтоб опять потом писать


Рецензии