Укачает меня зарею

Пусть утонет весенней порою,
В облаках моя грусть и печаль,
И меня укачает зарею,
Голубая звенящая даль.
Пусть горят предрассветные зори,
И щебечет кузнечик шальной.
От весны в ошалевшем просторе
Веселясь зацветет зверобой.
И река,как большая дорога,
К небу тянется,в нежную высь.
Та дорога,что пОлна тревоги
За мечты,что еще не сбылись.
И любовью ломая преграды,
На пути неизвестном своем,
Дарит нам те прекрасные годы,
Что рассветным сгорают огнем.
Пусть цветет и бушует природа,
И уносятся годы мои.
С каждым ласковым,нежным,восходом,
Еще звонче поют соловьи.


Рецензии
С каждым ласковым,нежным,восходом,
Еще звонче поют соловьи.

Согласна, годы лишь обостряют наши чувства! Прекрасное произведение!!!

Валентина.

Алёша Крылов   31.07.2013 11:44     Заявить о нарушении
Спасибо!Рад что понравилось.Удачи вам.

Александр Петров 15   03.08.2013 15:27   Заявить о нарушении